Kantor Camat Manggalewa Dompu Terbakar

oleh -1131 Dilihat

DOMPU, samawarea.com (29 Februari 2024) –  Warga yang tinggal di jalan lintas Sumbawa, Desa Tekasire, Manggalewa, Kabupaten Dompu, seketika panik. Mereka yang tengah terlelap langsung bergegas keluar rumah, Kamis (29/2/2024) dinihari pukul 02.20 Wita. Pasalnya, Kantor Camat setempat terbakar.

Anggota Polsek Manggelewa langsung berkoordinasi dengna petugas Satdamkar Dompu yang kemudian tiba di TKP untuk memadamkan api. Si jago baru bisa dipadamkan pukul 03.23 Wita. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Kapolsek Manggelewa, IPDA Bukhari Maha Putra SH menyebutkan bahwa kebakaran awalnya diketahui warga yang berdomisili dekat Kantor Kecamatan. Ini diketahui ketika warga tersebut bangun untuk menyusui anaknya. Sontak saja membangunkan suaminya. Pihaknya sudah mendatangi TKP dan kasusnya dalam penyelidikan untuk memastikan penyebab kebakaran. (SR)

rokok pilkada NU
Baca Juga  Berasal dari Anak Imam Masjid, Mo-BJS Janji Umrohkan Guru Ngaji dan Marbot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *