Diancam akan Dibunuh, Anak Pasrah Diperkosa Ayah Kandung

oleh -1313 Dilihat
ayah bejat, tega perkosa anak kandung

LOMBOK UTARA, samawarea.com (4 April 2023)–AT (41) benar-benar ayah yang bejat. Pria asal Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara ini, tega memperkosa anak kandungnya. Ironisnya ini terjadi berulang kali. Korban yang masih berusia 15 tahun, hanya bisa pasrah disetubuhi. Sebab ayahnya mengancam akan membunuhnya jika tidak melayani nafsu bejatnya.

Kasus ini terungkap ketika korban memberanikan diri melaporkan perbuatan ayahnya ke ibu tirinya. Oleh ibu tiri, persoalan itu disampaikan kepada ibu kandung korban yang kemudian melaporkannya ke Polres Lombok Utara (Lotara), Senin (3/4/2023). Hari itu juga, polisi bergerak cepat, meringkus ayah tak berakhlak tersebut.

Kasat Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Lombok Utara, AKP I Made Sukadana SH., MH, Selasa (4/4) menuturkan, kasus ini berawal terjadi pada Januari 2023 atau sekitar 3 bulan lalu. Saat itu pelaku memaksa anak kandungnya untuk berhubungan badan. Tentu saja korban menolak.

Namun hal itu membuat pelaku marah dan mengancam akan membunuh korban. Pelaku langsung mengunci pintu dan memaksa korban yang merupakan darah dagingnya sendiri. Bukannya menyesal, selang dua minggu, pria tak bermoral ini kembali mengulangi perbuatannya. Bahkan kali ini pelaku menyetubuhi anaknya sampai tiga kali.

Terakhir, pada Hari Jumat, 30 Maret 2023 lalu. Pelaku meminta korban untuk melayaninya lagi. Korban secara tegas menolak dan melaporkan perbuatan ayahnya kepada ibu tirinya. Kemudian ibu tirinya menyampaikan hal itu kepada mantan istri pelaku atau ibu kandung korban. Dengan marah, ibu kandung korban langsung melaporkan perbuatan pelaku ke Polsek Tanjung.

“Kami sudah mengamankan tersangka pemerkosaan terhadap anak kandungnya sendiri. Saat ini dalam penanganan penyidik Unit PPA,” pungkasnya. (SR)

nusantara bawaslu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *