Jelang Masa Tenang, TGB Zainul Majdi Tegaskan Dukung Cagub NTB Zulkieflimansyah

oleh -451 Dilihat

MATARAM, samawarea,com (23 November 2024) – Tokoh ulama nasional dari Nusa Tenggara Barat, Tuan Guru Bajang (TGB) Dr H Muhammad Zainul Majdi secara tegas menyatakan dukungan terhadap Calon Gubernur (Cagub) NTB nomor urut 2 Dr H Zulkieflimansyah karena memiliki karakter seorang pemimpin.

Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (PB NWDI) itu mengaku memberikan dukungan terhadap pasangan calon Gubernur dan calon Wakil Gubernur NTB nomor urut 2 Zulkieflimansyah – Suhaili (Zul-Uhel), setelah mengikuti seluruh debat yang dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi NTB.

“Bismillahirrohmanirrahiim, saya mengikuti seluruh debat yang dilaksanakan oleh KPU Provinsi Nusa Tenggara Barat para calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTB. Saya cermati dan saya lihat bahwa calon nomor 2, Dr Zulkieflimansyah mampu menyampaikan pandangannya dengan tanpa memojokkan apalagi mempermalukan calon yang lain,” katanya.

Baca Juga  Lewat Pojok Ekspresi, Wagub Sosialisasikan Misi NTB Gemilang

Menurutnya, sosok Zulkieflimansyah mampu mengapresiasi seluruh pihak yang telah ikut membangun Nusa Tenggara Barat, dan tidak merasa lebih hebat dibanding yang lain tapi bersama-sama.

TGB menambahkan karakter Zulkieflimansyah mampu menghargai yang lain dan mengapresiasi orang-orang yang telah berjasa, serta tidak mempermalukan orang yang berbeda pendapat.

“Saya pikir itu adalah karakter pemimpin yang kita perlukan untuk NTB. Saya pilih nomor 2, Dr Zulkieflimansyah,” tegas TGB, cucu dari Pahlawan Nasional Almagfurulahu maulana assyaikh TGH Muhammad Zainuddin Abdul Madjid atau Tuan Guru Pancor itu. (SR)

rokok pilkada NU

Responses (2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *