Haji Mo Nyatakan Masih Sanggup Secara Fisik dan Mental Pimpin Sumbawa

oleh -724 Dilihat

SUMBAWA BESAR, samawarea.com (10 Oktober 2024) – Calon Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah menegaskan masih sanggup secara fisik dan mental untuk memimpin Kabupaten Sumbawa periode mendatang. Apalagi didampingi oleh H. Burhanuddin Jafar Salam SH MH (BJS) yang masih sangat muda dan mampu mengimbangi tugas Bupati.

Penegasan ini disampaikan Cabup nomor urut 4 yang dipanggil Haji Mo ini setelah banyak yang mengatakan Ia sudah tua dan tidak mampu memimpin.

“Usia Saya masih 67 tahun. Hasil pemeriksaan kesehatan, saya dinyatakan sehat secara fisik maupun mental,” kata Haji Mo di hadapan ratusan warga Kelurahan Brang Biji pada kegiatan kampanye, Kamis (10/10) malam.

Haji Mo meminta masyarakat untuk memberikan kesempatan kembali melaksanakan amanah. Sebab pembangunan di daerah ini harus berlanjut. “Berikan kami amanah, agar Mo-BJS dapat melanjutkan pembangunan dan menuntaskan janji politik yang belum terealisasi,” kata Haji Mo.

Ia menjanjikan, jika Mo-BJS kembali memimpin pada periode (2024-2029) mendatang akan terjadi akselerasi besar di Kabupaten Sumbawa. Pembangunan akan berjalan cepat. Sebab H. Fahri Hamzah—tokoh besar nasional yang juga Wakil Ketua Umum Partai Gelora, telah berkomitmen untuk membawa dana pusat ke Kabupaten Sumbawa.

“Faktor Fahri Hamzah musti kita optimalkan untuk pembangunan di Kabupaten Sumbawa. Dan sudah ada komitmen untuk membawa APBN untuk tau dan tana Samawa. Dan ini merupakan keuntungan bagi kita,” pungkasnya. (SR)

bawaslu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *