Mimpi Naik Haji, Wanita ini Diumrohkan MO-BJS

oleh -1397 Dilihat

SUMBAWA BESAR, samawarea.com (21 September 2024) – Latania Fitri (20) tak bisa membendung air matanya. Hatinya mengharu biru. Sebab mimpinya untuk melihat Baitullah akhirnya terwujud.

Perempuan yang tinggal di RT 003 / RW 002 Desa Labuhan Mapin menjadi salah satu yang mendapatkan hadiah umroh setelah namanya disebut sebagai penerima hadiah utama Jalan Sehat Mo BJS (Haji Mahmud Abdullah dan Haji Burhanuddin Ja’far Salam) yang digelar serentak, Sabtu (21/9) pagi tadi.

Latania yang sehari-hari bekerja di warung milik orang tuanya ini tidak pernah berpikir untuk bisa mendapatkan hadiah utama. Apalagi jumlah peserta yang ikut dalam kegiatan tersebut mencapai ribuan orang.

“Saya bersyukur lewat jalan sehat nya Haji Mo-Haji BJS saya bisa melaksanakan ibadah umroh secara gratis,” ucapnya.

Baca Juga  Diskusi dengan Irjen Kemendagri, Bupati Haji Jarot Berinteraksi dengan Sejumlah Gubernur

Dirinya mengaku, mimpi terbesarnya selama ini adalah bisa melaksanakan ibadah haji ke tanah suci. Dirinya pun sangat bersyukur meskipun baru bisa melaksanakan ibadah umroh secara gratis tetap berharap bisa melaksanakan ibadah haji.

“Saya tetap berdoa suata saat nanti pasti bisa melaksanakan ibadah haji, meskipun saat ini baru diberikan Allah untuk ibadah umroh gratis melalui jalan sehat Haji Mo-Haji BJS, saya sangat bersyukur sekali,” ucapnya.

Kegiatan jalan sehat tersebut dibuka secara langsung oleh Hj Dewi Mulyati Burhanuddin Ja’far Salam. Kegiatan yang diikuti ratusan peserta ini dipusatkan di Kecamatan Alas. (SR)

rokok pilkada NU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *