Bobol Kios di Taman Lembi, Tiga Remaja Dicokok

oleh -361 Dilihat

SUMBAWA BESAR, samawarea.com (29 Oktober 2021)

Setelah menangkap dua remaja yang membobol rumah di Jalan By Pass, Desa Pungka, Tim Puma Satuan Reskrim Polres Sumbawa kembali meringkus tiga orang remaja, Kamis (28/10). Ketiganya dicokok polisi karena terlibat pencurian di salah satu kios di Taman Lembi Kelurahan Brang Biji Sumbawa.

Kasat Reskrim Polres Sumbawa, IPTU Ivan Roland Cristofel STK, melalui Kasi Humas AKP Sumardi, S.Sos, menyebutkan, tiga remaja yang ditangkap ini berinisial AG, DAS, dan IBP. Dua di antaranya berstatus pelajar.

Kasus pencurian ini terjadi pada 9 September lalu sekitar pukul 03.00 dinihari. Korban yang berada di rumahnya dihubungi iparnya via telepon seluler menginformasikan bahwa warung miliknya di Taman Lembi dalam keadaan terbuka akibat dicongkel.

Korban langsung menuju TKP untuk memastikannya. Korban memeriksa isi warung, ternyata speaker aktif merk Advan, tabung gas 3 Kg, dan beberapa macam sembako, habis digondol maling.

Polisi yang mendapat laporan, menurunkan Tim Puma. Setelah penyelidikan selama sebulan lebih, kasus pencurian ini terungkap. Tiga orang remaja ditangkap dan kini menjalani proses hukum di Polres Sumbawa. (SR)

bawaslu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *