Penghujung Tahun, Ketua DPRD Sumbawa Bantu Usaha UMKM

oleh -287 Dilihat

SUMBAWA BESAR, samawarea.com (23 Desember 2022)–Para pelaku UMKM di wilayah Kecamatan Buer, Alas dan Sumbawa mendapat bantuan berupa rombong, peralatan catering, dan mesin jahit. Bantuan yang diberikan pada momen Hari Ibu, 22 Desember 2022 ini, berasal dari aspirasi Ketua DPRD Sumbawa, Abdul Rafiq SH. Tentunya bantuan di penghujung tahun tersebut sangat bermakna.

Ketua DPRD Sumbawa, Abdul Rafiq, Jumat (23/12) menjelaskan, bahwa bantuan itu sebagai realisasi dari aspirasi para kelompok UMKM. Ia berharap bantuan tersebut dapat menunjang kegiatan usaha para pelaku UMKM yang memiliki modal terbatas, terutama memulihkan perekonomian masyarakat pasca pandemic covid.

“Kami juga berharap para penerima bantuan dapat memelihara dan memanfaatkanya dengan baik, sehingga dapat digunakan dalam waktu yang lama,” pintanya, seraya menyebutkan bantuan dari pokirnya wujud sinergi yang baik dengan Pemda Sumbawa dalam upaya menghidupkan UMKM. (SR)

 

bawaslu

Response (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *