Usai MotoGP, Dua Jasad Ditemukan di Mobil

oleh -512 Dilihat

MATARAM—Warga dan para pengendara di Jalan Dakota, Kelurahan Rembiga, Kecamatan Selaparang, Kota Mataram, seketika geger, Senin (21/3) pagi pukul 07.30 Wita.

Pasalnya pasangan pria dan wanita ditemukan tak bernyawa dengan mulut berbusa di dalam mobil Kijang Silver DK 1354-YI.

Hasil identifikasi, keduanya berinisial LK (31) laki laki asal Guntur Macan, Kecamatan Gunungsari, Kabupaten Lombok Barat, dan K (32) wanita asal Desa Senggigi, Kecamatan Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat.

Pagi itu juga Tim dari Polresta Mataram meluncur ke lokasi dan melakukan olah TKP sekaligus mengevakuasi dua jasad tersebut.

Kapolresta Mataram, Kombes Pol Heri Wahyudi SIK MM melalui Kasat Reskrim Kompol Kadek Adi Budi Astawa, ST, SIK mengatakan, kasus ini pertamakali diketahui saksi D (31) yang datang ke lokasi melihat mobil Kijang dalam keadaan menyala. Saksi pun mendekat bermaksud membangunkan sopir.

Namun saksi terkejut melihat mulut kedua orang di dalam mobil mengeluarkan busa. Saksi tidak berani membangunkannya dan melaporkan peristiwa tersebut ke Pos Polisi Militer Lanud Zainudin Abdul Majid Rembiga.

Saat bersamaan melintas mobil Patroli Binmas Polresta Mataram dan selanjutnya menghubungi SPKT Polresta Mataram dan Unit Identifikasi Sat Reskrim.

Sebelumnya, Minggu (20/3) sore pukul 15.00 Wita, Saksi I (24) sempat melihat korban muntah-muntah. Setelah itu dia tidak memperhatikannya lagi. “Dua jasad korban dibawa ke RS Bhayangkara Polda NTB untuk dilakukan otopsi serta pemeriksaan lebih lanjut,” tutup Kompol Kadek. (SR)

amman nusantara bawaslu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *