Seorang Pemuda Ditemukan Tewas, Penyebabnya Masih Misterius

oleh -697 views

LOMBOK TENGAH, samawarea.com (12/4/2021)

Jalan Raya Dusun Montong Mulia, Desa Darek, Kecamatan Praya Barat Daya, Kabupaten Lombok Tengah, mendadak ramai. Pasalnya, di lokasi tersebut ditemukan seorang pemuda tak bernyawa. Setelah dicek ternyata pemuda itu bernama Fendi berumur 18 tahun asal Desa Batujai.

Kapolsek Praya Barat, AKP Hery Indrayanto, SH, menjelaskan korban ditemukan pada Senin, 12 April 2021 pukul 06.00 Wita oleh Amaq Jihan. “Saat Amaq Jihan hendak keluar rumah, ia melihat ada sepeda motor terparkir di pinggir jalan menghadap ke arah timur. Mengetahui itu Amaq Jihan memanggil warga. Bersama warga dilakukan pengecekan awal terhadap korban dan sudah tidak bernyawa,” jelas Hery.

Mengetahui korban sudah tidak bernafas, warga langsung menghubungi Puskesmas Batujai. Korban pun dibawa ke Puskesmas Batujai menggunakan mobil ambulance. “Hasil pengecekan medis di Puskesmas Batujai, korban nyatakan sudah meninggal dunia,” ungkapnya.

Belum diketahui penyebab pasti kematian korban. Pihak kepolisian sendiri sejauh ini telah melakukan tindakan, yakni mendatangi lokasi penemuan, berkoordinasi dengan Puskesmas Batujai, evakuasi korban dibawa ke Puskesmas Batujai, melakukan koordinasi dengan dokter jaga di Puskesmas tentang kondisi korban. “Perkembangan selanjutnya akan kami laporkan,” janji Kapolsek. (SR)

BPSK dukacita dukacita bankntb
Baca Juga  DPMPTSP Layangkan Surat Kedua, Tegur AMNT Soal IMB Basecamp Dodo Rinti