Motivator Nasional Dwipayana Bangkitkan Semangat Kerja Anggota Polres Sumbawa

oleh -2 views

SUMBAWA BESAR, samawarea.com (15/9/2020)

Setelah Polres Dompu, Motivator Nasional, Dr. Aqua Dwipayana menyambangi Polres Sumbawa, Selasa (15/9) pagi. Kehadiran motivator tersebut rangkaian dari kegiatan Kapolda NTB yang menggelar Diskusi dan Sharing Komunikasi dan Motivasi di seluruh jajarannya hingga ke tingkat bawah. Hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan di Rupatama Polres Sumbawa, anggota TNI/Polri. Dalam kesempatan itu Dr. Aqua Dwipayana menyampaikan materi berjudul “Meningkatkan Semangat Kerja Personel Polda NTB di Tengah Masa Pandemi”. “Hari ini kita beruntung didatangi oleh Motivator Nasional Bapak Dr Aqua Dwipayana untuk memberikan motivasi agar anggota Polres Sumbawa dan Anggota Kodim 1607 Sumbawa semakin bersemangat melaksanakan tugas terlebih di masa pandemic ini,” ungkap Kapolres Sumbawa AKBP Widy Saputra S.IK yang ditemui media ini usai kegiatan.

Dr Dwipayana mengajak para anggota untuk senantiasa bersyukur atas segala tugas yang diemban. Tugas mukia inilah yang akan membawa menuju syurga. Ia juga menyampaikan pentingnya kata maaf, tolong dan terimakasih dalam pergaulan, sehingga dapat berhubungan baik dengan setiap orang.

Kasubbag Humas Polres Sumbawa, Iptu Sumardi S.Sos mengungkapkan, kegiatan ini dilaksanakan di seluruh Polres jajaran Polda NTB, dan kebetulan Polres Sumbawa mendapat jadwal hari ini. Materi yang disampaikan oleh Dr Aqua Dwipayana selama 2 jam 30 menit ini diharapkan dapat meningkatkan semangat anggota dalam bekerja. (SR)

BPSK dukacita dukacita bankntb
Baca Juga  Ribuan Barang Bukti Hasil Kejahatan Dimusnahkan