Menang Versi Quick Count, Zul Rohmi: Alhamdulilah

oleh -4 views

MATARAM, SR (27/06/2018)

Pasangan nomor urut tiga, Zulkieflimansyah dan Sitti Rohmi Djalilah (Zul-Rohmi) menyampaikan pernyataannya terkait hasil hitung cepat (quick count) yang memenangkan pasangan ini dalam Pilgub NTB.

Dr Zul menyampaikan terima kasih tak terhingga kepada seluruh pihak, baik dari penyelenggara pemilu, aparat penegak hukum, media, dan masyarakat yang telah menjaga prosesi pilkada berjalan sejuk dan lancar. “Alhamdulilah, terima kasih kepada seluruh pihak yang sangat menentukan, pilkada menjadi sejuk, dan tidak penuh dengan hal-hal yang panas menyengat,” katanya, Rabu (27/6) malam di kediaman TGB, Lombok Timur.

Dr Zul juga menyampaikan terima kasihnya kepada keluarga, partai politik pengusung, relawan, dan juga para kandidat lain atas kompetisi yang berjalan ini. Ia menganggap calon lain merupakan sahabatnya. Terkait hasil hitung cepat, Dr Zul bersyukur dan berharap hasil hitung cepat ini juga dapat terwujud dalam real count nantinya. “Semoga hasil quick count ini betul-betul nyata dalam real count nantinya,” ucap Dr Zul.

Sementara Hj Rohmi mengaku langsung mengucapkan istigfar begitu tahu ia dan Dr Zul unggul dalam hitung cepat. “Lihat hasil quick count, pertama yang tercetus tentunya mohon ampun, astagfirullahaladzim kepada Allah SWT,” ujarnya.

Rohmi menilai apabila hasil ini benar-benar terealisasi, ia dan Dr Zul mendapat sebuah amanah yang harus dipertanggungjawabkan secara baik ke depan. “Mohon doa seluruh masyarakat NTB, semoga proses ini akan berjalan lancar sampai selesai nanti,” pintanya. (JEN/SR)

BPSK dukacita dukacita bankntb
Baca Juga  Meriah, Ribuan Orang Hadiri TTG Nasional di Lombok

No More Posts Available.

No more pages to load.